Выгоды клиента при использовании Сагома систем

Сегодня я хочу акцентировать ваше внимание на выгодах, которые получают заказчики, приобретая чертёжную и проектную документацию в информационной программе Сагома по сравнению с традиционным исполнением чертежей.

Прежде всего, что такое традиционный чертёж? Это черно-белое отображение строительных элементов, в лучшем случае заштрихованными, что иногда придает ещё больше путаницы. Снабжение проектной документацией весьма скудно, разве что посчитаны какие-то объёмы, например тоннаж арматуры и общий объём бетона, что бесполезно для строителей, так как не отображает объёмов работ. Такая ситуация сложилась потому, что перед архитектором не стоит задача создавать чертёжи для нужд строителя и даже если поставить такую задачу, то у него просто нет необходимых знаний: сметчика, снабженца, прораба, мастера участка. Задача архитектора, это как-то сделать картинки и какие-то чертежи, пройти экспертизу, сдать заказчику и получить деньги.

Абсолютно по другому представлена информация в Сагома систем. Качество конечного продукта – чертёжного проекта обусловлено жёсткими рамками алгоритма проектной работы. Это модель здания и планы сверяются с моделью, что исключает ошибки. Все элементы на планах имеют цвет, максимально соответствующий натуральному, за исключением специально выделенных элементов. Отображение элементов разработано так, чтобы было понятно самому необразованному рабочему, что устраняет ошибки на стройплощадке. И главный бонус для строителей, это планы работ по сборке каждого элемента и все необходимые данные для расчёта объёмов производства. На основании этих данных легко построить график работ и план контроля. Более того, описания отдельных работ, включённых в план, позволяют производить контроль непрофессионалу в строительстве, например самому заказчику.


Просмотров: 0